terça-feira, 24 de janeiro de 2012
Waffles.
Ingredientes:
1 copo de leite desnatado
3 ovos
1/2 copo de farinha de trigo branca
1/2 copo de farinha de trigo integral
1/2 copo de aveia em flocos finos
1 colher das de sopa de linhaça dourada
1/2 colher das de sopa de fermento químico
1/2 colher das de chá de sal
Modo de preparo:
Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão)
Ligue a waffeira
Coloque o leite e os ovos no liquidificador
Acrescente os demais ingredientes
Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado
Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira
Não encha demais, porque a massa cresce e entorna
Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente
Retire o waffle com uma espátula de silicone
Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário