sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
Bolo De Banana Com Aveia.
Ingredientes:
3 bananas
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de aveia (ou aveia em flocos finos)
1 xícara açúcar mascavo
1/2 xícara castanha-do-pará triturada (decoração)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo.
Por fim adicione o fermento em pó.
Incorpore as uvas passas.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga ou margarina enfarinhe com flocos de aveia ou castanha triturada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
Eu gosto de colocar metade da castanha tritura e metade inteira com um pouco de mel fica mais gostoso e você pode sentir melhor a textura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário