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sábado, 9 de fevereiro de 2013

Bisnaguinha Romeu e Julieta.

 

 

Ingredientes:

 2 tabletes de fermento biológico
 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
 100 g de creme vegetal light
 2 ovos
 1 colher (café) de sal
 1 colher (chá) de essência de baunilha
 1 xícara (chá) de água
 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio:
 150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
 150 g de goiabada diet em pedaços.


  Modo de preparo:

 

Massa: aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.

Montagem: abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.

2 comentários:

  1. Gostaria de saber se posso colocar outro recheio se fica bom.

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    1. Dany eu fiz e mudei o recheio coloquei doce de leite e ricota ficou um delicia agora vou fazer de brigadeiro.

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