Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
100 g de creme vegetal light
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água
5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:
150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
150 g de goiabada diet em pedaços.
Modo de preparo:
Massa: aqueça o forno a
180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal,
os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e
junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até
dobrar de volume.
Montagem: abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.
Montagem: abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.
Gostaria de saber se posso colocar outro recheio se fica bom.
ResponderExcluirDany eu fiz e mudei o recheio coloquei doce de leite e ricota ficou um delicia agora vou fazer de brigadeiro.
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