Páginas

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Cupcake De Chocolate.




 Ingredientes:

1 xícara de água
1 xícara de cacau em pó
1 1/2 xícara de manteiga sem sal
2 1/4 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara de creme de leite
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) de fermento em pó

 Modo de preparo:

 Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.
 Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos.
 Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata.
 Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue.
 Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
 Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário