quinta-feira, 3 de maio de 2012
Cupcake De Laranja.
Ingredientes:
350 gramas açúcar refinado
220 gramas manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de (sopa) de essência de laranja
220 ml leite
350 gramas farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
Colocar na batedeira o açúcar com a manteiga bater até ficar esbranquiçado.
Acrescente os ovos um a um na batedeira em movimento.
Misture a essência com o leite e o sal com a farinha (peneirada).
Vá adicionando ao creme da batedeira com uma espátula ou fuê, alternando o leite com a farinha.
Coloque nas forminhas próprias para forno preenchendo somente metade.
Leve ao forno pré- aquecido 180º, 15 a 25 minutos, ou até que esteja dourados.
Decore com confetes ou chantilly.Se preferir adicione raspas de laranja que deixa o bolinho mais aromatizado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário