Páginas

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Molho De Cogumelos.


Ingredientes:

150 g de pinhão cozido
cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete
2 colheres (sopa) de ervas de Provence
2 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de alho picado
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 cálice de vinho branco seco
100 g de cada tipo de cogumelo
5 colheres (sopa) de molho de soja
5 colheres (sopa) de molho inglês

modo de preparo:

Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde. Acerte o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário