segunda-feira, 17 de outubro de 2011
Salada De Camarão Com Ervas.
Ingredientes
1 xícara de vinho branco seco
1 colher de chá de mostarda
1/4 colher de chá pimenta vermelha em pó
1 fatia limão
2 folhas de louro
1 e 1/2 quilo de camarão grandes
Para o molho
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
3 colheres sopa vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de basílico
2 colheres de sopa de dill
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1/2 cebola média picada
1 folha larga de alface romana
4 fatias de tomate
6 cogumelos frescos
modo de preparo
Adicione todos os temperos em uma panela com água até a metade.Deixe ferver. Acrescente o camarão e cozinhe por 4 min ou até o camarão ficar rosado.
Escorra e deixe esfriar. Descarte os temperos.
Para o molho
Misture bem todos os ingredientes do molho e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm essa salada é d+ ótima para o verão.
ResponderExcluir