Páginas

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Salada De Camarão Com Ervas.



Ingredientes

1 xícara de vinho branco seco
1 colher de chá de mostarda
1/4 colher de chá pimenta vermelha em pó
1 fatia limão
2 folhas de louro
1 e 1/2 quilo de camarão grandes
Para o molho

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
3 colheres sopa vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de basílico
2 colheres de sopa de dill
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1/2 cebola média picada
1 folha larga de alface romana
4 fatias de tomate
6 cogumelos frescos

modo de preparo

Adicione todos os temperos em uma panela com água até a metade.Deixe ferver. Acrescente o camarão e cozinhe por 4 min ou até o camarão ficar rosado.

Escorra e deixe esfriar. Descarte os temperos.

Para o molho

Misture bem todos os ingredientes do molho e sirva.

Um comentário: